コメント
ままり
二人目が早かったです
そして赤ちゃん大きかったです(笑)
退会ユーザー
私も13wの頃にはお腹結構出てました!8ヶ月あたりから普通の人の臨月くらい出てて、臨月には双子?ってくらいでした
Chaki
私も初マタで現在13wですが、思ったよりお腹でてます🤣
太っていく自分が怖いですが、お腹の赤ちゃんが元気に育つためだと思うしかないですよね😭
ままり
二人目が早かったです
そして赤ちゃん大きかったです(笑)
退会ユーザー
私も13wの頃にはお腹結構出てました!8ヶ月あたりから普通の人の臨月くらい出てて、臨月には双子?ってくらいでした
Chaki
私も初マタで現在13wですが、思ったよりお腹でてます🤣
太っていく自分が怖いですが、お腹の赤ちゃんが元気に育つためだと思うしかないですよね😭
「妊婦」に関する質問
大人で手足口病になった人、爪二重になったりしませんでした? 二ヶ月前にかかってだいぶ経つのに今更爪がうっすら剥がれて下から新しい爪が生え始めて二重になってます。 妊婦だからかと思ったけど1人目のときそんなこと…
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
もうすぐ出産の妊婦です。 出産時のリスクがあって総合病院で産むことにしたのですが、半数以上が外国人です💦 個室だと料金が上がるので同室かな〜🧐と思っているのですが、待合室での様子(マスク外してずっと大きな声で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目は皆さん早いですよね。
初産での話です。