コメント

ちぎりパン
リウマチとかれこれ4年程付き合ってます🫠
地面に足をつく度に痛みとか出ませんか?💦
私も酷い時は夜トイレに行くのも足が痛くて這ってトイレに行ってました( ´ㅁ` ; )
最終的に手の中指の関節が怪我もしてないのに腫れて青紫色になり、整形外科の先生に相談した所もしかしたらリウマチかも?と血液検査をし確定しました🥲
ちぎりパン
リウマチとかれこれ4年程付き合ってます🫠
地面に足をつく度に痛みとか出ませんか?💦
私も酷い時は夜トイレに行くのも足が痛くて這ってトイレに行ってました( ´ㅁ` ; )
最終的に手の中指の関節が怪我もしてないのに腫れて青紫色になり、整形外科の先生に相談した所もしかしたらリウマチかも?と血液検査をし確定しました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
予定日当日に旅行に行く実母に対してどう思いますか?? 7月の中旬に出産予定日なのですが、今朝母親から電話が来て 7月のの頭の健診でどんな感じか連絡くれる?と言われたので理由を聞いたところ予定日当日に1泊2日で…
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
小2の息子がいます!! 昨日息子から友達に◯くんのお母さん家にいるなら 暑いから僕を家まで乗せて行ってって言われた! 断ったけどしつこいと言われ 外を見たらアパートの階段にいたので おばちゃんの運転で何か遭った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
地面に足つく時めっちゃ痛みます😭
今もめっちゃ痛いです😢
ちぎりパン
辛いですよね💦
私も毎日痛み止め飲みながら仕事してました😭
まだ検査結果が出ていないと思うのでお仲間とは言えないですが、リウマチでもしっかり投薬など治療をすれば今までの痛みが嘘の様にめちゃくちゃ動けます🥹
病院とは長い付き合いになると思いますが私も今では月1の通院と軽い薬だけで済んでるので、ぎゃうママさんももう少しの辛抱だと思って無理しない程度に過ごして下さい😭
🩷ぎゃうママ🩷
結果は待ち遠しいです😢
何ともない事を旦那と祈ってます😭
もし、リウマチになって病院と長い付き合いになっても薬飲んで落ち着くのであればそれでいいと思ってます😌
お優しいお言葉ありがとうございます☺️