コメント
退会ユーザー
専業主婦ってことですか?
初めてのママリ
ゴミ出しの前日は買い物行って野菜や肉の小分けや準備したり、それ以外の日はひとつの部屋(お風呂やトイレ・寝室等)や場所(収納スペースや食器棚等)を決め大掃除してます🤣
やることなくなったらもうスマホでTikTokです!w
はじめてのママリ🔰
最近家でお仕事するようになりましたが
それまではお家で家事したり運動したりして末っ子とゴロゴロしてます🏠
退会ユーザー
専業主婦ってことですか?
初めてのママリ
ゴミ出しの前日は買い物行って野菜や肉の小分けや準備したり、それ以外の日はひとつの部屋(お風呂やトイレ・寝室等)や場所(収納スペースや食器棚等)を決め大掃除してます🤣
やることなくなったらもうスマホでTikTokです!w
はじめてのママリ🔰
最近家でお仕事するようになりましたが
それまではお家で家事したり運動したりして末っ子とゴロゴロしてます🏠
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとに剛毛な自分が辛いです。 剃っても次の日にはチクチク出てきます、、 悲しいことにヒゲもです。。 メイク大好きなのですが眉毛もすぐボーボーに 生えてきます😭 腕や足を見せる服すら辛いです。 出かける前は入念…
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
小1なのですが、毎日遊びに誘ってくる同級生が近所にいます。 その子自体は別にいいのですが、そのお母さんと教育観が合わなさすぎます。 こういう場合って、トラブルを避けるためにあまり遊ばせない方が良いですよね? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haa
家政婦✖︎
専業主婦⚪︎
ですw
退会ユーザー
4時間だけパートして帰って昼寝してます笑
怠け者です
haa
パートしてるだけでも賢いです😅
私なんか子供達送ったら
朝ごはん食べて洗濯干したら