コメント

退会ユーザー
専業主婦ってことですか?

初めてのママリ🔰
ゴミ出しの前日は買い物行って野菜や肉の小分けや準備したり、それ以外の日はひとつの部屋(お風呂やトイレ・寝室等)や場所(収納スペースや食器棚等)を決め大掃除してます🤣
やることなくなったらもうスマホでTikTokです!w

はじめてのママリ🔰
最近家でお仕事するようになりましたが
それまではお家で家事したり運動したりして末っ子とゴロゴロしてます🏠
退会ユーザー
専業主婦ってことですか?
初めてのママリ🔰
ゴミ出しの前日は買い物行って野菜や肉の小分けや準備したり、それ以外の日はひとつの部屋(お風呂やトイレ・寝室等)や場所(収納スペースや食器棚等)を決め大掃除してます🤣
やることなくなったらもうスマホでTikTokです!w
はじめてのママリ🔰
最近家でお仕事するようになりましたが
それまではお家で家事したり運動したりして末っ子とゴロゴロしてます🏠
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子がいつも6歳姉に怒られていて可哀想になります😢 まぁ、邪魔しちゃってる部分もあるのですが、凄い勢いで怒鳴られてて…。 この前は怒られすぎたのか、珍しく夜泣きしてました…。 だからといって息子を抱きし…
皆さん、結婚して、子供を産んで、良かったと思いますか? 私は独身の親友が羨ましく感じることがあります。 でも親友は好きで独身でいるわけではないので、 当然本人の前で『あなたが羨ましい』と口にすることはないで…
9歳の女の子ですがワキガだと思います。 私も主人もワキガではありませんが 娘から度々ワキガの臭がするので 間違いないと思います。 毎日臭がするとかでもないので そこまでひどくはないかもしれません。 ただ運動部でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha
家政婦✖︎
専業主婦⚪︎
ですw
退会ユーザー
4時間だけパートして帰って昼寝してます笑
怠け者です
ha
パートしてるだけでも賢いです😅
私なんか子供達送ったら
朝ごはん食べて洗濯干したら