子育て・グッズ 普段子供とはアニメや絵本、おもちゃで遊んでいますが、時間が持たない。新しい遊びのお勧めを教えてください。 普段家で子供と何して遊んでますか? 最近だとテレビでアニメかけて観させたり、たまに絵本、上からボール入れて下に落ちるおもちゃやアンパンマンの車に乗せたりして遊ばせているのですが、それだけだと時間間が持たなかったりで、何かお勧めな遊びとかあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 車 遊び アニメ テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ この時期だとお風呂プールおすすめです🥹 お風呂に浅くお湯はって、水鉄砲等で遊んでました🙌 お水遊びは疲れるのか、夜も早く寝てくれて助かりました😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました😯子供だけ入れてお湯はほんの少しだけで良いんでしょうか?? 6月5日 はじめてのママリ お湯は大人の足首くらいまで入れてます🙌 子供だけ入れて私は脱衣場で家事している時もあれば、遊んでるうちに夕方になればそのまま私も入ってお風呂終わらせちゃう事もあります😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 楽しそうですね😊水遊び良いかもしれないですね👍 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😯子供だけ入れてお湯はほんの少しだけで良いんでしょうか??
はじめてのママリ
お湯は大人の足首くらいまで入れてます🙌
子供だけ入れて私は脱衣場で家事している時もあれば、遊んでるうちに夕方になればそのまま私も入ってお風呂終わらせちゃう事もあります😊
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね😊水遊び良いかもしれないですね👍