コメント
ママリ
なんとも言えないと思います!
🍓
まだ10週では女の子にも突起物があるのでこれだけでは判断できないです🙅♀️
-
あ。
ありがとうございます✨
へー!😳そうなんですね😳💡
私の通う産院は、20週になるまでは性別を教えてくれないので、それまでのエコーでわかったりしないかなぁと思ってしまいます😂- 6月5日
ママリ
なんとも言えないと思います!
🍓
まだ10週では女の子にも突起物があるのでこれだけでは判断できないです🙅♀️
あ。
ありがとうございます✨
へー!😳そうなんですね😳💡
私の通う産院は、20週になるまでは性別を教えてくれないので、それまでのエコーでわかったりしないかなぁと思ってしまいます😂
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期10週です。過去流産歴2回。 勤務中に大量出血した経験あり。 会社の繁忙期に7連勤、1日10時間勤務のシフトを組まれました。 内容は事務職ですが、重いものを持ったりもあります。 つわり、眩暈もあり伝えてはいる…
どこにも呟けないので呟かせてください。 出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友…
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ。
ありがとうございます✨
まだ何とも言えないんですね!😂
ひょっとしたら…🐘さん…がうまく写ったのかな?と思ってしまいました😂