コメント
あーちゃん
哺乳瓶の乳首より本物の乳首の方が吸うのに体力使うので仕方ないですよ
飲めるようになるかは赤ちゃんの飲むセンスにもよるので絶対飲めるようになるとは限りませんが頑張るしかないと思います!
あーちゃん
哺乳瓶の乳首より本物の乳首の方が吸うのに体力使うので仕方ないですよ
飲めるようになるかは赤ちゃんの飲むセンスにもよるので絶対飲めるようになるとは限りませんが頑張るしかないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
根気よく頑張るしかない
って事ですね😭😭
5分2クール飲ませて搾乳したやつ
飲ませてミルク飲ませて搾乳して
って感じで授乳室に1時間いて
だんだんしんどくなって来てて
家に帰っても同じ感じで続けれるか
不安しかないです😭😭
あーちゃん
直母+搾乳+ミルクって1番時間かかりますよね😣
私はですけど搾乳はせずに泣いたら飲ませるって感じで頻回授乳しましたよ!
私的には搾乳するより頻回授乳の方が楽でした!
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
しんどければ頻回授乳で
やってみます!
搾乳器も毎回洗わないと
いけなかったり大変ですもんね💦