コメント
はじめてのママリ🔰
私は50で引っかかって再検査になり、75では大丈夫でした!
再検査まで2週間あったので、その間はなるべく間食しない、野菜多めに摂る、初めに野菜(サラダ)を食べるを意識しました。
はじめてのママリ🔰
私は50で引っかかって再検査になり、75では大丈夫でした!
再検査まで2週間あったので、その間はなるべく間食しない、野菜多めに摂る、初めに野菜(サラダ)を食べるを意識しました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
糖尿病、妊娠糖尿病の方で分食している方はいますか? 最近分食始めたのですが、血糖値中々下がらなくて 朝ごはんの玄米を100g食事で食べて、その後、昼2時間前くらいに50gの玄米を食べるみたいに分食してます。 ただ、夜…
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体重どれくらい増えてるのかな〜顔見せてくれるかな〜楽しみ🙂↕️ 妊娠中…
こまりました 甘いものが食べたくて仕方ありません しかもチョコレートとかカスタードクリームとか、そういうものです、、 やっぱりこういうの毎日食べてたら妊娠糖尿病になりまふかね、、 妊娠前からこういうのがあり 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再検査が土曜日なので間に合うかわかりませんが、真似させてもらいます😭
はじめてのママリ🔰
どのくらいオーバーしてましたか?
先生は50で再検査でも75大丈夫な人が多いよ〜と言われてました。あとは体質だから仕方ないからね、とも言われました。
はじめてのママリ🔰
2週間前に50で検査して1時間後の採血で、その日は尿糖+−でついてました。
今日は結果を兼ねた健診でしたが、結果の数値は157でした。尿糖は++でした。
妊娠糖尿病なんじゃないかと不安です...
暴飲暴食してしまっていたので自業自得ですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も食べること大好きでちょうどGW明けに50の採血だったので余計ひっかかりやすかったのかもしれません💦
でもそれなら食べる量を調節すればセーフになるかもしれないので😣なんとかクリアできたらいいですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣
今まで全然食事気をつけてなかったので、意識しようと思います🥲
色々ありがとうございます!