コメント
はじめてのママリ🔰
私は50で引っかかって再検査になり、75では大丈夫でした!
再検査まで2週間あったので、その間はなるべく間食しない、野菜多めに摂る、初めに野菜(サラダ)を食べるを意識しました。
はじめてのママリ🔰
私は50で引っかかって再検査になり、75では大丈夫でした!
再検査まで2週間あったので、その間はなるべく間食しない、野菜多めに摂る、初めに野菜(サラダ)を食べるを意識しました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
母親の過干渉過保護に悩んでいます。もう私自身38歳で今回第二子を、出産したばかりです。第一子の時から子供の名付けに口出しできたり、今回ハイリスク妊婦だったのですが、頸管長が短いと言われて帝王切開早まったと連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
再検査が土曜日なので間に合うかわかりませんが、真似させてもらいます😭
はじめてのママリ🔰
2週間前に50で検査して1時間後の採血で、その日は尿糖+−でついてました。
今日は結果を兼ねた健診でしたが、結果の数値は157でした。尿糖は++でした。
妊娠糖尿病なんじゃないかと不安です...
暴飲暴食してしまっていたので自業自得ですが🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです😣
今まで全然食事気をつけてなかったので、意識しようと思います🥲
色々ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
どのくらいオーバーしてましたか?
先生は50で再検査でも75大丈夫な人が多いよ〜と言われてました。あとは体質だから仕方ないからね、とも言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私も食べること大好きでちょうどGW明けに50の採血だったので余計ひっかかりやすかったのかもしれません💦
でもそれなら食べる量を調節すればセーフになるかもしれないので😣なんとかクリアできたらいいですね!