妊娠・出産 検診と検診の間で破水してること気づかずに過ごしていた方いますか? 検診と検診の間で破水してること気づかずに過ごしていた方いますか?? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 破水 検診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント まー 気が付かずたまたま検診に行ったら破水してると言われそのまま入院でした。 6月5日 はじめてのママリ🔰 何日前から破水してたとかはわかんないですよね?🥹 6月5日 まー 多分その日だと思うと言われました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!当日に😳 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日前から破水してたとかはわかんないですよね?🥹
まー
多分その日だと思うと言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!当日に😳