妊娠・出産 ※検査薬の写真でます!生理予定日から5日が経過しました!ドゥーテストで… ※検査薬の写真でます! 生理予定日から5日が経過しました! ドゥーテストで検査してみたら 薄いけど、、、薄いけど縦ラインがでました! これって期待していいですかね?! 最終更新:2024年6月5日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 写真 ぴっぴ(妊娠27週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママり 期待したいですよね🥺お腹の中でしがみつこうと頑張っている👶🏻ちゃんの力を今は信じましょう💕 6月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント