子育て・グッズ ヌークと母乳実感のニプルを逆さにするとミルクが飛び出るのは普通でしょうか?息子が早く飲み終わるのは丸穴のせい?スリーカットのニプルに変えると改善するでしょうか? ヌークと母乳実感の丸穴のニプルを買ったのですがどちらとも逆さにすると先からミルクがピューピュー飛びだしてくるのですがこれが普通なんですか?😓 2ヶ月の息子が5分でミルクを飲み終わってしまって明らかに早すぎるので丸穴だからなのかな?と思ってるのですが スリーカットのニプルにすると飛び出してこないのですかね?😭 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 息子 母乳実感 ヌーク まなみ(7歳) コメント なっちょまん サイズは2ヶ月ならSかSSですよね? それはあってますか? 最初は結構勢いよくでてきますよ|ω・`) 4月4日 まなみ Sで買いました! ミルクの温度が高いと出るなどの説明が書いてあったので水で試してもピューピュー出て驚きました😂 うちの息子が飲むのが早いだけなんですね🤔 4月4日 なっちょまん 買ったばかりですか? いまヌークと母乳実感で乳首に水入れて 見たんですが 水だけだと母乳実感はでてこないけど ヌークはポタポタって感じです ピューはおかしいかもですね、、 吸うとピューピューってことですかね? 吸ってもないのにそれは穴が大きすぎる気がします!😅 使ってたものだとたまに裂けてて 勢いよすぎるときもありました(´•ω•̥`) 4月4日 まなみ 初めて使ってその状態です😂 2つともそんな感じなので不良品では無いとは思ったんですが 避けてる感じもないんですよね😓 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
Sで買いました!
ミルクの温度が高いと出るなどの説明が書いてあったので水で試してもピューピュー出て驚きました😂
うちの息子が飲むのが早いだけなんですね🤔
なっちょまん
買ったばかりですか?
いまヌークと母乳実感で乳首に水入れて
見たんですが
水だけだと母乳実感はでてこないけど
ヌークはポタポタって感じです
ピューはおかしいかもですね、、
吸うとピューピューってことですかね?
吸ってもないのにそれは穴が大きすぎる気がします!😅
使ってたものだとたまに裂けてて
勢いよすぎるときもありました(´•ω•̥`)
まなみ
初めて使ってその状態です😂
2つともそんな感じなので不良品では無いとは思ったんですが
避けてる感じもないんですよね😓