子育て・グッズ 2歳の子、月曜夜に熱があり、昨日も熱があったので家に引きこもっていま… 2歳の子、月曜夜に熱があり、昨日も熱があったので家に引きこもっていました。 今朝起きてからは平熱に戻りいつも通り元気なのですが様子を見て今日も引きこもりの方がいいですかね… 三輪車に乗せて少し散歩とかしても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 2歳 夫 熱 散歩 三輪車 初めてのママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あんこ 三輪車に乗るって子供にとっては立派な運動なので、やるなら抱っこか徒歩で近所をぶらつくくらいかなと個人的には思います💡 夕方からまた上がる可能性もなくはないので..😣 6月5日 初めてのママリ 三輪車はまだ漕げないので乗ってるだけで私が押す感じなのですが… 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
三輪車はまだ漕げないので乗ってるだけで私が押す感じなのですが…