ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
「女の子」に関する質問
チャットGPTで手相占いして 子供何人授かれるかとか うちは男の子2人なので 女の子は来てくれるのか聞いたり 旦那との相性だったり性格やら なんか当たっててリアルー🤣 やった方おりますか? どうでした??
夫も息子も赤ちゃんは女の子!というのですが、 こういうのってあっているのでしょうか?🤔 夫は別に女の子希望でもないのですが、 今回は女の子な気がする、とずっと言ってます。 息子と男の子がいいけど、女の子!と言っ…
小学生のトラブルはどこから親が入ってもいいとおもいますか? 娘は1年生で相手は3年生です。 娘ともう1人一年生の子と遊んでいると 3年生の子がやってきて ブスとか眼鏡が変とか言ってくるそうで 私もだんだんそういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント