ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
「3歳」に関する質問
3歳娘の髪の毛をはじめて切ります🥺 (前髪は何回も切ってます!) もう腰くらいまであり、色んな髪型もしたので、 ショートヘアも見てみたい!と思い、 切ろうと思ってますが・・・ 後悔しないかな?とか考えてしまって🥹 …
雪の降らない地域に住んでる自宅保育の皆さま🙋♀️ 公園や散歩にはどのくらいの頻度で行けてますか?🥹 1歳と3歳を自宅保育してますが、12月になるまでは毎日公園行ってましたが、最近は寒くてサボりまくりです🥲 子供も…
保育園で苦手な先生がいます。 今通ってる保育園の先生は廊下ですれ違ったらみんな挨拶していただけて私からも挨拶します。 ただ1人すれ違っても挨拶しない人がいます。見て見ぬふりというか。 私が挨拶したとき(声が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント