ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
ままり
リファのハートブラシ使ってます☺️(子供用ではなく、わたしも使ってます)
洗えるのかはわからないですが、お風呂上がりの濡れた髪にも使ってます🛁
「女の子」に関する質問
すごく生意気なのを言うのは年齢のせいですか?性別ですか? 年少の女、2歳の男です。 上の女の子がすごい生意気な事を言います。上から目線と言うか…それですごく叱ってしまいます。 それも、夫には言わず、私にだけ言…
兄弟で性格で可愛い可愛くないってみなさん正直ありますか? 私はめちゃくちゃあります。 うちは上が男の子で下が女の子です。 上の子は、何買ってあげても何してあげても文句ばかり。 テーマパークに行って、帰りにご…
子育て、ちょっと疲れたな〜って方! スレッズの「ママカルタ」見たら元気になりますよ😂👍 男の子大変だな〜とか、性別男の子で内心チーン…ってママさんも、男の子育てるのちょっと楽しいかも!って思えます👦🏻🫶 もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント