※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼント、候補3つまで絞りました😭いいねでどれが…

2歳の女の子の誕生日プレゼント、候補3つまで絞りました😭いいねでどれがいいと思いますか!?
コメントやアドバイスも嬉しいです😭

コメント

さや

この中なら②か③かなぁと思います😊
②の色がつかないお化粧は上の子のを2番の息子がチークとか口紅塗る真似して遊んでいます🤣
上の子も未だに遊んでいるので、対象年齢的にはもう少し上の子の方が扱い的には良さそうですが🤔

③のメルちゃんも年中の上の子も2歳になった息子も遊んでます😊
めるちゃんのおもちゃはシルバニアとかとは違って細々した部品とかはないので、小さい子がいても特に気にはならないです🙌

昨日2歳になり誕生日プレゼントにアンパンマンの1.5歳からのキッズタブレットあげたら凄い喜んで使ってます☺️
いないないばぁとかかくれんぼで永遠に笑ってます😂
上の子のタブレットを取ろうとするので買ったのですが、上の子に逆に奪われてますが😅

ひかり

①アンパンマンのぷりちいびーんずぬいぐるみを6体くらい
・いまアンパンマン1体だけあり、仲間を増やすか、、でも3歳くらいで飽きますかね😅

ひかり

②色がつかない化粧のおもちゃ
・最近私が化粧してるとまねします!下地とかファンデーションつけちゃうので、おもちゃがあったら隣であそんでくれるかなー、、でも遊ぶ場面限られてるかな😭

ひかり

③メルちゃんのセット(初めてセット??)
・ぬいぐるみで最近遊んでるので、メルちゃんも遊んでくれそうな、、でも2人目生まれたら細々しいのが気になりそうです(私が😭)、あと猫もいるのでそのへんの管理がちょっと億劫です、、🥹