妊娠・出産 産後の抜け毛について1人目のときはここまでではなかったのですが、2… 産後の抜け毛について 1人目のときはここまでではなかったのですが、 2人目抜け毛が凄いです😨 1人目のときより、2人目のときのが酷かった方 いらっしゃいますか? こんなものなのでしょうか😂 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 りんりん(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 1人目2人目はそこまで気になりませんでしたが、3人目はめちゃくちゃ抜けました!!抜けた後のアホ毛もひどくて7,8ヶ月ごろから1年ぐらい帽子欠かせませんでした🤣 6月5日 りんりん そうなんですね💦 アホ毛がでてくる時期がちょうど仕事復帰の時期と重なりそうです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
そうなんですね💦
アホ毛がでてくる時期がちょうど仕事復帰の時期と重なりそうです😂