3歳児健診で、視力と聴力の再検査になってしまいました、、、とても心配…
3歳児健診で、視力と聴力の
再検査になってしまいました、、、
とても心配です。
再検査されたことのある方、
特に問題なかった、どんな症状だった、等
あれば教えていただきたいです。泣
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
視力検査で引っかかりました!
乱視で、引っかかって眼科行きましたが今のところ視力は悪くないから眼鏡はいらないけど小学校になったら眼鏡必須になるとは言われてます💦
3歳児健診で、視力と聴力の
再検査になってしまいました、、、
とても心配です。
再検査されたことのある方、
特に問題なかった、どんな症状だった、等
あれば教えていただきたいです。泣
退会ユーザー
視力検査で引っかかりました!
乱視で、引っかかって眼科行きましたが今のところ視力は悪くないから眼鏡はいらないけど小学校になったら眼鏡必須になるとは言われてます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪で40度、熱性痙攣になることってありますか?💦 40どの発熱で熱性痙攣、昨日と今日検査しましたが 溶連菌、コロナ、インフル、RS陰性で なにが原因なんだろうという感じでした。 咳があるので風邪ですかね💦 同…
成育医療センターで双子を出産された方に予約の取りづらさについて質問です。 3月末に妊娠がわかり、個人病院での診察2回目(9週)のときに双子が発覚して成育医療センターへ転院となりました。 現在はMNツインの可能性…
7ヶ月すぎから2回食にしました 最近うんちが一日置きに出ます🥲 2日以上続けてで出ない日は無いのですが、 毎日出ないとあまりよくないですよね💦 病院つれていくべきでしょうか? 様子見でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント