コメント
ゆうな
4ヶ月ごろから上下別の着せてます!お出かけした時にうんちもれしたら、上下別なら下だけ着替えさせればすむので楽です😂
さらい
4ヶ月からセパレートきせてます。
-
山嫁
基本みなさん四ヶ月からなんですかね?
うちは寝返りを昨日やっとはじめてできたんですがならならさんのとこはいつごろ寝返りしましたか??- 4月4日
-
さらい
まだしません。(^_^)
- 4月4日
-
山嫁
ほんとですか!今の時期は何枚くらい着せてますか?
室内と外出したときの教えてもらえたら幸いです!- 4月4日
-
さらい
室内は二枚です。
外出は昨日までは上着きてましたが、今日は二枚です。- 4月4日
-
山嫁
なるほど!ありがとうございます!
うちも着せてみます❤- 4月4日
-
さらい
私はボタンパチパチ留めるのが大変で、、足バタバタさせるので。
ズボンはさっとはけていいですよ!
グッドアンサーありがとうございます!- 4月4日
退会ユーザー
4ヶ月頃からセパレートです!
漏れたときはペットシート敷いて着替えさせてますよー(^^)
でも離乳食始めた途端粘り気ある感じになって漏れなくなりました☆
-
山嫁
上の服とかについたりしませんか??
- 4月4日
-
退会ユーザー
十分めくってたらつかないですが、うちの子の場合かなり漏れることが多くて上の服までアウトなことも多かったんで全部脱がせてました💦
そこまで漏れなければめくりあげたら大丈夫です(^^)- 4月4日
山嫁
早いですね!いつからすればいいのかわからなくて😅
肌着は短い肌着使ってますか??
ゆうな
早すぎるかなとは思ったのですが70とかだとピッタリだったし着れるサイズがあるなら着せてもいいかなと思って着せてました😊
肌着はお股までのときもありますがお出かけの時は短い肌着で、寒い時期だったので、ずぼんの下に白のタイツ履かせてました!