コメント
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムなので毎日ばたばたですが貯金!金!金!と思って頑張ってます😂
一緒に頑張りましょう!
66(大阪)
色々あって仕事辞めて一年、、やっと明日面接しに行きます笑笑
私も仕事家事育児頑張ります!
初めてのママリさんも毎日お疲れ様です♩頑張って旅行行きましょーう✈️❤︎
-
初めてのママリ
面接ファイトですよ👌✨✨
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私もフルタイムなので毎日ばたばたですが貯金!金!金!と思って頑張ってます😂
一緒に頑張りましょう!
66(大阪)
色々あって仕事辞めて一年、、やっと明日面接しに行きます笑笑
私も仕事家事育児頑張ります!
初めてのママリさんも毎日お疲れ様です♩頑張って旅行行きましょーう✈️❤︎
初めてのママリ
面接ファイトですよ👌✨✨
「お仕事」に関する質問
扶養内パートで働いている皆さん!職場には何分前について何分前から働き始めますか? 10分前についていたら当たり前のように仕事を振られるようになり、ちょっとムムム?と思って6〜7分前に行くようにしました🤣
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
子供が放課後デイサービスに通いたいというので週一で2箇所申し込みました、 ですが当日母子分離不安で利用できませんでした。 母親同伴が無理な事業所でしたので 私も仕事を復帰しないといけないのもあり(育休中) 他の…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
頑張りましょうね🥹!!