コメント
はじめてのままり🔰
うちも酸っぱいのは子供が苦手で、市販のゴマだれの冷やし中華が売ってるのでそれをよく買います💡′-
大好きで沢山食べますよ☺️
はるのゆり
スープと麺のセットで買うこと多いですが、タレだけ作ることもあります!
うちは酸っぱい系が皆好きなのですが、マヨネーズを入れて食べると少しマイルドになりますよ✨
あとざるラーメンってありますが、あれだと結構出汁が効いたスープなので、ざるラーメンのスープを使って冷麺にすると良いかもです🤔
ちょこ
私は麺 スープが入っているのを買いますが、旦那はスープは作ってます!
退会ユーザー
鶏がら粉末、お酢(リンゴ酢)、醤油、砂糖、白ごま、好みでラー油
割と適当に入れてもそれっぽくなります!とりあえず作ってみて、味が足りなければ鶏がら粉末と醤油、甘みが弱ければ砂糖、全体に味濃ければお水足してください!
ゴマだれにしたい時は、練りごまも追加してよく混ぜるといいですよ🤗
4人ママ
ゴマだれの冷やし中華なんてあるんですか??!!
4人ママ
ごまだれだとこっちではなんかつけ麺みたいなのだとあります💦
冷やし中華だとなんか酸っぱい系しか、、
はじめてのままり🔰
これです😍!
私も王道の冷やし中華の方が好きですし、これは冷やし中華なのか、、?って感じですがこれはこれで美味しいですよ🥰
4人ママ
こっちで見たことないかもです😭😭美味しそうなのに🥹