Soa
松任中央病院は発熱の際は必ずコロナ検査をします。
あとは熱が続いていたり、症状がひどいときはすぐに採血やその他のウイルス検査をします。
ただ総合病院なので、紹介状がないときは7,000円の初診料がかかります…
うちは酷いときはお金がかかってでも受診しました!
採血、レントゲン、エコーなどたくさん検査してもらえて安心できました!
Soa
松任中央病院は発熱の際は必ずコロナ検査をします。
あとは熱が続いていたり、症状がひどいときはすぐに採血やその他のウイルス検査をします。
ただ総合病院なので、紹介状がないときは7,000円の初診料がかかります…
うちは酷いときはお金がかかってでも受診しました!
採血、レントゲン、エコーなどたくさん検査してもらえて安心できました!
「小児科」に関する質問
左手だけがパンパンに腫れていて 小児科きたんですけどリンデロン渡されて様子見になりました。 かゆみや刺され跡がなく、虫刺されなのか何なのか分かりません。整形外科とかに行った方がいいんですかね?💦
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
小児科で、体重を増やすためにミルクはこまめに飲ませてと言われました。 3時間あけなくても大丈夫、2時間おきとかにあげてくださいと言われました。 胃に負担がかかるから3時間おきだと思うのですが、みなさんはどのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント