子育て・グッズ ひじき食べさせたらうんち緩くなりますか?😱 ひじき食べさせたらうんち緩くなりますか?😱 最終更新:2024年6月5日 お気に入り うんち 🩶(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べた量にもよると思いますが、なりますよ🙆 ひじきは水溶性食物繊維なので、便を柔らかくして出しやすくしてくれる効果もある食品です。(学生の頃、栄養士の勉強をしている時に先生から聞きました。) 6月5日 🩶 ありがとうございます😭保育園に通わせてるんですが一旦やめた方が良いですかね、、💦 6月5日 退会ユーザー 毎日食べてるのであれば回数を減らして、少し軟便かな?くらいなら大丈夫だと思います🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶
ありがとうございます😭保育園に通わせてるんですが一旦やめた方が良いですかね、、💦
退会ユーザー
毎日食べてるのであれば回数を減らして、少し軟便かな?くらいなら大丈夫だと思います🤔