産婦人科・小児科 小児科と耳鼻科について咳鼻水耳を触る様子があり耳鼻科に行きたいうん… 小児科と耳鼻科について 咳鼻水耳を触る様子があり耳鼻科に行きたい うんちが白っぽいかも?湿疹ぽいのがあり小児科に行きたいのですが、はしごしていいですかね? 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも小児科じゃダメなんですかね? 4月30日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科が鼻水吸ったり耳を診てくれることがないので耳鼻科に行きたいなと思っていました! 4月30日 退会ユーザー あら、そうなんですね💦 はしごしても良いですが、お子さんの体調次第かなと、、、 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね!明日の体調次第で決めようと思います😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科が鼻水吸ったり耳を診てくれることがないので耳鼻科に行きたいなと思っていました!
退会ユーザー
あら、そうなんですね💦
はしごしても良いですが、お子さんの体調次第かなと、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね!明日の体調次第で決めようと思います😌