退会ユーザー
まだ動けないうちはあまり関係ない気がします💦
その頃の寝ない、は個性が大きいのとその他ミルク足りてない、暑い、寒い、肌触り悪い服、雑音などが原因かと思います🥲
退会ユーザー
まだ動けないうちはあまり関係ない気がします💦
その頃の寝ない、は個性が大きいのとその他ミルク足りてない、暑い、寒い、肌触り悪い服、雑音などが原因かと思います🥲
「眠れない」に関する質問
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
おっぱい吸いながら寝る子の断乳について。 同じタイプのお子さんで断乳経験のある方アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 1歳半、赤ちゃんの頃から授乳しながら寝かしつけをしていてそれが当たり前になっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント