妊娠・出産 赤ちゃん大きくて誘発分娩になった方入院してからどのようなスケジュー… 赤ちゃん大きくて誘発分娩になった方 入院してからどのようなスケジュールで、生まれるまでに何日くらいかかりましたか? また、赤ちゃんは何週で生まれて何グラムでしたか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 誘発分娩 赤ちゃん アイ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日までは自然に待つ方針の病院だったので誘発したのは予定日過ぎてからで、誘発したその日に産まれました👶 3500g超えてます😊 6月5日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 誘発してその日だったんですね! 誘発してから何日もかかったら大変だなぁと思って😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
誘発してその日だったんですね!
誘発してから何日もかかったら大変だなぁと思って😂