1人目の時より張りが落ち着いてるし岩みたいにならないから乳腺炎ならな…
1人目の時より張りが落ち着いてるし岩みたいにならないから乳腺炎ならないと思ってたけど今39度あります。
痛くて堪らない訳じゃ無かったけど乳腺炎なって熱出た方いますか?
- ママリ
1人目の時より張りが落ち着いてるし岩みたいにならないから乳腺炎ならないと思ってたけど今39度あります。
痛くて堪らない訳じゃ無かったけど乳腺炎なって熱出た方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
男性が産婦人科を受診するのってどんな理由でしょうか? 今日持病の受診で総合病院の産婦人科へ行きました。 少しして中年の男性が1人で来て受付をして待合いに座りました。 付き添いかな?と思ったのですが、受付の方…
どんな病気の可能性があるでしょうか?😭 土曜日に咳と鼻水がでだして、深夜から発熱。 そこから今日まで37.5〜38.9度までの熱を繰り返しています。 昨日小児科にかかりましたが、コロナ、インフル、RSは陰性でした。 …
生後1ヶ月女の子です。 最近鼻くそがすごく、寝ていても鼻が詰まっていて苦しそうだったので、数日前からお風呂上がりに電動鼻吸い器を使用して鼻吸いをしてました。 本日もお風呂上がり鼻吸いをして、終わってノズルを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント