コメント
ままり🔰
お腹すきます〜😂
食後1時間でもう空腹感あります😂
ぜーんぶおっぱいに吸い取られるので、何も気にせずいっぱい食べてます!!
ミルク代かからない分わたしの食費です笑
りんか
空きますよねえ
おにぎりやブタメン、おつまみ昆布を夜中にそーーーーっとよく食べてました😂
はじめてのママリ
ついさっき、ドーナツ食べてしまいました🤣🤣
ままり🔰
お腹すきます〜😂
食後1時間でもう空腹感あります😂
ぜーんぶおっぱいに吸い取られるので、何も気にせずいっぱい食べてます!!
ミルク代かからない分わたしの食費です笑
りんか
空きますよねえ
おにぎりやブタメン、おつまみ昆布を夜中にそーーーーっとよく食べてました😂
はじめてのママリ
ついさっき、ドーナツ食べてしまいました🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月半なのですがまだ悪露が残ってると言われました。 産後二週間後くらいから悪露が出なくなりもう終わったと思ってたのですが1ヶ月後健診でまだ悪露があると言われ中をほじられる?みたいな施術をしてもらったので…
初産で誘発2日目(2回目)で進んだ方おられますか? 自然分娩、初産39週3日で誘発してきました。 飲み薬→お昼から点滴で点滴後1時間ほどで規則的な張りはでて2分半間隔ぐらいで子宮の雑巾絞り感と腰痛。 少しずつ点滴量…
ふと疑問に思ったのですが、4月生まれは保活が有利って言いますよね。でも次の4月まで約一年自宅保育するわけだから早く預けて仕事したい人だったらむしろ不利ってことですか? 例えば12月生まれだったら生後4か月で預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨お腹空きますよね…!自分の食費になってるの本当わかります笑
夜中とか、この時間とかもたべてますか?食べるとしたら何をたべてますか?☺️
ままり🔰
うち夜ごはん遅くて9〜10時とかに食べてるので、基本そこで終わりなんですけど、深夜にお腹すいたら食パンとか、玉ねぎと水とコンソメをチンする即席スープとか、あとはお菓子とかも食べちゃったりします😚あんまりカロリーとか気にしてないです笑