※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完母の方、夜中もお腹空きませんか?💦先ほど授乳して、もうお腹が空いてしまい蒟蒻を食べましたがまだまだ足りないです😰

完母の方、夜中もお腹空きませんか?💦

先ほど授乳して、もうお腹が空いてしまい蒟蒻を食べましたがまだまだ足りないです😰

コメント

ままり🔰

お腹すきます〜😂
食後1時間でもう空腹感あります😂
ぜーんぶおっぱいに吸い取られるので、何も気にせずいっぱい食べてます!!
ミルク代かからない分わたしの食費です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨お腹空きますよね…!自分の食費になってるの本当わかります笑
    夜中とか、この時間とかもたべてますか?食べるとしたら何をたべてますか?☺️

• 6月5日
  • ままり🔰

ままり🔰

うち夜ごはん遅くて9〜10時とかに食べてるので、基本そこで終わりなんですけど、深夜にお腹すいたら食パンとか、玉ねぎと水とコンソメをチンする即席スープとか、あとはお菓子とかも食べちゃったりします😚あんまりカロリーとか気にしてないです笑

• 6月5日
りんか

空きますよねえ
おにぎりやブタメン、おつまみ昆布を夜中にそーーーーっとよく食べてました😂

はじめてのママリ

ついさっき、ドーナツ食べてしまいました🤣🤣