子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になります。前まではおっぱいでしか寝落ちしなかったので… もうすぐ2ヶ月になります。前まではおっぱいでしか寝落ちしなかったのですが、最近布団に置いてモゾモゾしていても自分の手をしゃぶりセルフ寝んね出来る様になりました。とても楽だし嬉しい事なのですが、指しゃぶりが癖になると困るのでしゃぶらない様に阻止すべきでしょうか😥ちなみにおしゃぶりは拒否します。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 布団 おっぱい 拒否 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもおしゃぶり拒否で 2-3ヶ月は指しゃぶりで寝てました!なにもすることなく、自然に卒業していまでも1人で寝ついてます☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 自然に卒業出来たのですね😳ちなみに指って親指を咥えてましたか?🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 気づいたらやってなかったです! 親指だったり拳だったりでした! 6月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然に卒業出来たのですね😳ちなみに指って親指を咥えてましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
気づいたらやってなかったです!
親指だったり拳だったりでした!