お仕事 次の職場が決まるまで、たいていどれくらいの期間かかりますか?(体験談… 次の職場が決まるまで、 たいていどれくらいの期間かかりますか? (体験談、周りの様子含む) 離婚することになり、 地元帰るにも飛行機の距離だし、 地元では冬の通勤や除雪などそのへんのことや 身内の事情もあったりで ぜんっっぜん決められません‥ (今の職場はまだ辞めてません) 最終更新:6月4日 お気に入り 飛行機 職場 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐ決まりましたよ〜! 私も出産して2年ブランクあったのですがそれに関して聞かれた時 そのまま答えたら納得してくれました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント