人の赤ちゃんが可愛くない悩み。自分の子供が生まれたら変わるでしょうか。
犬の赤ちゃんはとても可愛く見えるのに、人の赤ちゃんはあまり可愛いく見えないのが悩み。自分の子供が生まれたら変わるのだろうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

まつ
すごくわかります!私も子供を産む前は、可愛いと思えるかなぁと思ってました。生まれてからも同様でした💦
でも自分の子どもが生まれて1か月くらいで可愛いと思えるようになりました🥰
人の赤ちゃんはあまり何とも感じません😅

はじめてのママリ
私は変わりました!!
自分の子供は特別可愛いですが
同じくらいの子供も可愛いと思うようにもなりました😂
自分の子より年上の子供は今でも苦手です笑

2児のママ
確かに犬は何歳になっても可愛いですよね!
子供は1歳頃までは可愛くてデレデレだったのが、イヤイヤ期とかになれば可愛いよりイライラして可愛さなんてちっとも思わないです。

♡♡♡
わかりますよ~~
もともとこども嫌いで、犬の方が可愛いわ。って思ってましたが、生まれたら可愛い可愛いですよ♥️生まれた瞬間は気絶するくらい疲れてたので笑う余裕も無く、生まれた瞬間抱っこしましたけど、生まれた~!より、やっと長い出産が終わった。。。と安堵しました。きっと我が子は可愛いです

あずさママ
わかります🩷出産するまでは犬のほうが可愛いと思ってました!
いまは子供も犬も可愛いって思えてます!
私はもともと子供が苦手だったので自分の子しか可愛がれないだろうなって思っていましたが、そこは当たっていて他人の子供は可愛いと思わないです!笑
生まれたら我が子はとってもとっても可愛いくて守りたい何よりも大切な自分の命より大事な存在ですよ✨
コメント