子育て・グッズ 離乳食のパンについてです。近くに、離乳食に良いとされてる食パンが売… 離乳食のパンについてです。 近くに、離乳食に良いとされてる食パンが売っていません。 蜂蜜さえ避ければ、あまり気にしないであげてるよー!っていう方いますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全く気にぜずあげてました(笑) 6月4日 ゆう 気にしてませんでした🤔 超熟がいいってはよく聞きますが、味がそんなに好きじゃなかったので、当時はほんのり甘い超芳醇を購入してました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント