コメント
ママリ
明日以降強陽性の濃さまでいけば可能性はあると思います!
何度かしてますが妊娠してない時でもぎり陽性の濃さまで行ったことあります😭妊娠の時は排卵日のときよりもしっかり濃い強陽性でした!
ママリ
明日以降強陽性の濃さまでいけば可能性はあると思います!
何度かしてますが妊娠してない時でもぎり陽性の濃さまで行ったことあります😭妊娠の時は排卵日のときよりもしっかり濃い強陽性でした!
「排卵検査薬」に関する質問
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
排卵検査薬です。 今日もタイミング取れるなら 取った方がいいですよね😣? ちなみに4日〜5日にかけての夜中と 6日〜7日にかけての夜中にタイミング取ってます! 基礎体温はつけてなくて、排卵がいつされるのか いまいち…
シリンジ法って自然妊娠ですか? 今回シリンジ法で妊娠しました。 分娩予約にあたって、予約票の記入の際 妊娠方法についての項目が↓のような感じでした 自然妊娠or治療(人工授精・体外受精・その他[ ]) 項目はう…
妊活人気の質問ランキング
るいまま
やはり妊娠してれば濃くなるんですね😅
そわそわ期はいてもたってもいられないですね…💦
ママリ
わかります😭気になって高温期10日目ぐらいには検査しちゃいますよね💦