えったん
1人目の時、妊娠糖尿病でした🤰
赤ちゃんは、出産直後に1回血糖値を測っただけだったと思います。低血糖じゃなかったよ☺️って言われて、終わったと思います。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠糖尿病でした!
出生後は出生後すぐと1時間おきトータル3回血糖値調べてもらいました!

はじめてのままり
血液検査というより足とかに針でちょっと血を出して血糖値測る機械で測ります!
えったん
1人目の時、妊娠糖尿病でした🤰
赤ちゃんは、出産直後に1回血糖値を測っただけだったと思います。低血糖じゃなかったよ☺️って言われて、終わったと思います。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
妊娠糖尿病でした!
出生後は出生後すぐと1時間おきトータル3回血糖値調べてもらいました!
はじめてのままり
血液検査というより足とかに針でちょっと血を出して血糖値測る機械で測ります!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で34w5dで推定体重が2900gで2週間で約1キロ増えてました。 食事にかなり気を遣っているのですがインスリンの量がだんだん増えて、今じゃ10〜12単位毎回打ってます。 大きくなりすぎて36〜37週で産みましょうっ…
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント