☺︎
自分の上に座らせて、後ろから剥く感じだと割と動いても剥きやすいです☺️

ママリ
うちはパパができる時だけ剥いてもらってましたが、私は特に剥いてないです👍
自分で剥いて洗えるようになってから毎日やってました😌
長男6歳次男4歳で全部剥けてました😊
☺︎
自分の上に座らせて、後ろから剥く感じだと割と動いても剥きやすいです☺️
ママリ
うちはパパができる時だけ剥いてもらってましたが、私は特に剥いてないです👍
自分で剥いて洗えるようになってから毎日やってました😌
長男6歳次男4歳で全部剥けてました😊
「男の子」に関する質問
5歳男の子、興味のある話以外はてきとーな返事で 一方通行な気がします。自分発信の会話は積極的、 相手発信の言葉は興味がないとなかなか続かないなと思って不安になります。 遊んでいるときやテレビを見ているときは無…
ぷにるんずのぷにともつーしんってどんな感じですか? たまごっちみたいな感じで毎日お世話するんですかね?😂 小1の息子が誕生日に欲しいと言っていて、毎日お世話とか大変なんじゃないかと思ってるんですが、1日でもお世…
先日、9週目で稽留流産と診断されました。7週相当で成長が止まっていました。 6週頃からつわりがピークで点滴に通っていたのですが、7週くらいから少しマシになり、喜んでいたのですが、今思えば成長が止まっていたからつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント