コメント
てんまま
基本見せないです!上の子たちもYouTubeなしで育てました(^^)
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月です
わたしが無音が大の苦手なので、実家から帰った生後2ヶ月頃からYouTubeほぼずっとテレビで見てます…わたしが…
赤ちゃんが寝てる時はイヤホンです🥲
ダメだな〜とは思うんですが、どうしても無音がしんどくて💦
絵本読む時はせめてと切ってます
うちの場合はBGM代わりで、大人向けコンテンツだからか?見てくれて静かにしてるとかはないです😂
シナぷしゅとかおかあさんといっしょはじっと見るんですけどね〜
YouTube見ずに頑張りたいですけど無理そうです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですよー!!
わたしもテレビに繋いで一日中ずっと流し見してます😂
私がソファーに座って赤ちゃんは抱っこでテレビに対して背中向けてるので見てはないですが😭
無音は無理ですよね💦
なんなら絵本の時もつけてました💦反省💦
赤ちゃん向けのは最近見せ始めてしまってめっちゃじっと大人しく見てるので、ついついぐずった時頼っちゃいます💦
ほどほどにですよねー😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
9歳と5歳がいますが、YouTubeは見せないで育ててます。
でも赤ちゃんの頃はEテレ流してたし、今もこちらが決めた時間でアマプラやネトフリなどは見放題ですよ😊
空色のーと
うちは、小学校上がるまでYouTube禁止でした。依存を避けるために💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeを8ヶ月くらいから見せてたら一歳過ぎくらいで怖いくらい依存してしまったので心を鬼にしてYouTube断ちしました🥹
Eテレやしまじろうは見せてますがYouTubeは早くても小学生になるまでは見せたくないです😇
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭
3人ママさん、、すごすぎます😭