子育て・グッズ 初めての預かり保育で疲れて大爆発し、家に入りたくない気持ち。慣れるまで時間がかかるか心配。初日で撃沈。 初めて16時まで預かり保育したんですが、車乗って家ついたら眠いのと疲れたので大爆発😂😂マンションの家の前で逆締め出しのようなかたちに🥲🥲🥲 絶対に家に入りたくない&ママは家にいなさい でマジで泣きそうになりました🥲児相くるんじゃないかと🥹🥹🥹 いつくらいで慣れてくれますかね🥲🥲15時バス帰宅の時はこんなことあまりなかったのに、初日で撃沈 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育 車 マンション バス ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ年齢の息子居ます。 5月から就労のため、預かり使って1カ月くらい経ちますがようやく慣れて来ました😊 最初の頃は、眠くて夕飯用意してる間に寝ちゃうことありました😅 6月4日 ママリ 14時20分までの預かりなら大丈夫そうだったんですが、15時すぎるとどっと疲れるんですかね🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
14時20分までの預かりなら大丈夫そうだったんですが、15時すぎるとどっと疲れるんですかね🥹