妊娠・出産 生理予定日が20日だったけど来なくて昨日から少量の出血拭くとおりもの… 生理予定日が20日だったけど来なくて 昨日から少量の出血 拭くとおりものに血が混ざってるのがつく。 なにー 最終性行為から3週間たって妊娠検査薬は陰性だったし 土曜日にした性行為で傷がついたのか、なんなのか。 不正出血なのかな 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 不正出血 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行ってください!その方が安心だと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント