コメント
はる
38w0dでしたー🙌
✩sea✩
3人目は37週4日に計画無痛分娩させてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいの進み具合でその日に決まりましたか?- 6月4日
-
✩sea✩
36週6日で子宮口2cm、推定体重3060g、上2人が37週で3000g超えて生まれていたので、早めに産ませてもらいました^^*
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も早く産みたくて...🤣- 6月4日
しりり
次男を38w0dで計画無痛分娩で出産しました☺️
37wの検診で、体重が2500g以上&内診で頭が触れる&子宮口も柔らかかったので「促進剤入れたらすぐ産まれるよ!」と言われ、希望日で産めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
朝から入院だと思いますが、日付け変わる前には産めるんですかね😳- 6月4日
-
しりり
私は朝入院して4時間半で産まれました!同日入院の経産婦さん(計画分娩)も5時間で産まれたみたいです🙄!
赤ちゃんの大きさや子宮口などの状況にもよると思いますが、経産婦さんだと早いと思いますよ✨- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😳私もそのくらいで産みたい...3人目だから早いといいなぁと思います🤣
色々ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どのくらいの進み具合でその日に決まりましたか☺️?
はる
37w3dの検診で決まったのですが、子宮口の大きさなど言われなかったので病院都合だったのではないかと思います😓
入院したときは子宮口3cmでした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😊ありがとうございます。どのくらいで産まれましたか?質問ばかりすみません。
はる
いえいえ!
前日に入院してバルーンを入れました!私は痛くなかったです🙆♀️
夜中1時過ぎから弱い陣痛があって、朝9時から麻酔と促進剤を入れて、13時過ぎに産まれました🙌
はじめてのママリ🔰
バルーン使うこともあるんですね!バルーン痛いって聞いたことありますが、痛くないのは良かったですね☺️ありがとうございます!!