コメント
退会ユーザー
これは病院から勧められて摂取してましたが、なかなか値段しました😭
検査した時に褒められたので、効果はあるのだと思います!
退会ユーザー
これは病院から勧められて摂取してましたが、なかなか値段しました😭
検査した時に褒められたので、効果はあるのだと思います!
「妊娠中」に関する質問
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
教えて頂きありがとうございます!!!
妊娠中でしたか?🥺
切迫早産予防になるというのを知って、試してみたいって思っていたのですが、種類がありすぎてわからず😂😭
検査した時に褒められたってすごいですよね👀!
ただ、みてみたらいい値段しますね🫢
退会ユーザー
妊娠中でした!
1人目が切迫で2ヶ月入院してて、2人目は私が今回も切迫になるのでは?という不安から神経質になってたのもあり、病院から勧められて妊娠初期の段階で摂取してました💦
値段はするけど、やはり高いなりに効果があるんだなぁと思いました!
でも、切迫は体質もあるし、こんな高いサプリ毎月飲めないやと思い、数ヶ月でやめた記憶あります笑
DHCのラクトフェリン買ってる人もたまにきくので、そっちの方がお手頃でいいと思います!
りんりん
私も1人目入院して、
2人目も無理言って自宅安静して、
3人目なんですが、、、
今の段階で子宮頸管がみじかくて😭
安静が辛すぎて調べていたところ、【ラクトフェリン】を見つけて!!
同じ感じですね🫢
数ヶ月飲まれたとのことですが、その後切迫はどうでしたか?🤔
DHC手軽に始められそうだなぁと思ってみてました!
退会ユーザー
私も、確か2人目は16週くらいで子宮頸管短いと言われてましたが、切迫早産まではいかず、結局自宅安静も入院もすることなく、普通に生活して予定日ぴったりに出産しました😄
1人目の時とは仕事の環境とかも違ったのでラクトフェリンが効果があったのかはわかりません🥲
切迫予防以外にも、ラクトフェリンってお腹の赤ちゃんにいい影響を与えるみたいなので、コスパいいやつを安心材料として摂取するのもいいと思います☺️