コメント
ななみ
出産一週間前(39w)、子宮口開きぎみと言われ一週間後いきなり5分間隔の陣痛が始まり病院に行ったら子宮口9㎝でしたよー!
なので、わかりませんよ😁🎵
その間、なめくじみたいな鼻水みたいなドローっとしたおりものが毎日出ていました❗
ri_so✩
気持ち分かります😞‼️
私もお腹は重いし早く赤ちゃんに会いたいしで、できれば早く産みたいと思ってましたが、結局産まれたのは41w1dでした( Ꙭ)しかも37wから子宮口3センチひらいてたのに😂
子宮口1センチで陣痛くる人もいれば、3センチでも陣痛がなかなかこない人もいるから分からないものですよね😞💭
-
しらたま
ありがとうございます😊
体重ばかり気にして食べたいもの食べれなくて辛いです(・・;)- 4月4日
-
ri_so✩
体重に厳しい産院なんですね😞
私は最終的に17キロ増えましたよ😱体重増えすぎると陣痛が腰にくるみたいで悲惨でした😭😭
あと少しの辛抱です😣✊️- 4月4日
-
しらたま
難産ではなかったですか?
- 4月4日
-
ri_so✩
難産ではなかったですけど、腰の痛みは腹痛にくらべてほんとに辛かったです😞💦
- 4月4日
-
しらたま
それなら良かったです。太りすぎると赤ちゃんが出てくるところ狭くなっちゃうから大変と聞かされていたので。
- 4月5日
-
ri_so✩
グッドアンサーありがとうございます😊💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね( ¨̮ )✭体重管理に悩まされた日々も懐かしいと思える日がすぐきます!- 4月6日
ゆか
私も体重10キロ増えて
もう重いし、早く産みたいです❗
上の子の時は、前日の検診でも
子宮口全然開いてなかったのに
その日の日付変わって
夜中に生まれたので
子宮口の開きは、今回も
あまりあてにならないかな-
と思ってます❗笑
夜中の2時近くに産まれましたが
12時の段階で、全然開いてないから
朝になると言われたのに
そこから2時間かからず
全開になりましたよ❗
-
しらたま
ありがとうございます😊
人それぞれなんですね。- 4月4日
こさとちゃん
予定日当日に私は陣痛始まっても子宮口は1センチしか開いていませんでした💦(゚ω゚)絶望しましたが、どんどん進んで12時間後には産まれましたよ❤️
ちなみに前駆陣痛やおしるしも全くなく、予定日に内診グリグリしてもらって、いきなりの本陣痛でしたので、お産の進み方は人それぞれあるんだなと思いました!
体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください💕
-
しらたま
ありがとうございます😊
本当人それぞれですね。- 4月4日
しらたま
ありがとうございます😊
私は、オリモノは一切出てないし痛みの症状もないです(・・;)
ただ体重の事ばかり言われて辛いです。