娘の園の保育士が娘に嫌がらせをしていた事実を知ってから、そのばばあ…
娘の園の保育士が娘に嫌がらせをしていた事実を知ってから、そのばばあを見るたびに怒りや憎しみが湧きます
自分の好きな親、子供には挨拶をして話しかけに行く、嫌いな親には一切無視。って感じの、本当に60くらいの保育士で、ずーっと感じ悪さは感じてました。深く関わったことないのに。
今、年長の娘が3年前に可愛くないって面と向かって怖い顔で言われたと、その怖い気持ちや当時の記憶が鮮明だと打ち明けてくれ、担任や園長に話し、会議でも話したそうです。私のモヤモヤもやっぱりなって感じで逆にスッキリしました
園長や担任の先生がものすごくいい方で、あと一年もないので通わせたい反面、私がそのばばあを見ると本当に耐えられないです。
きっと他の親子にもそう言う態度してる被害者いると思います。明らか態度が違うので。私の年齢的にも若くして産んだので、クソガキと思われてるかもしれません。余計気に食わないんだと思います。
私がお前のせいで、なんて態度だしたら被害受けるの娘ですよね。頭ではわかってるのに挨拶すらしたくない。
- なの
コメント