はじめてのママリ🔰
地域によって時間数異なるので市役所等で確認した方がいいです!
なつ
地域によって異なると思いますが私が住んでいる地域では未満児は月90時間以上
3歳児からは60時間以上の就労であれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
地域によって時間数異なるので市役所等で確認した方がいいです!
なつ
地域によって異なると思いますが私が住んでいる地域では未満児は月90時間以上
3歳児からは60時間以上の就労であれば大丈夫です!
「お仕事」に関する質問
パートの求人について教えてください。 某電化製品店のオープニングのパートの求人です。 求人サイトの見出しには『品出し・倉庫内作業スタッフ募集!』と書かれていますが、リンクを開いてみると仕事内容には『レジ業…
育休明けそのままフルタイムで戻った方 もしくは時短やパートにした方 金銭的には少しきつくなっても 気持ちに余裕ができますか? フルタイムでしたが時短にした方が 子供のためにも自分の気持ちの余裕面でも 良いんだ…
正社員5年働いてたので、正社員での希望をしているんですけども、子供の休みなど理解ある職場ってありますかね❓ そもそもとってくれるのでしょうか。 やっぱりパートの方が良いんですかね🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント