しはるん
そんなに怖くてトラウマになってしまっているなら私も休ませるかなぁと思います💦😭
ままり
我が子もスーパーの鬼のお面で泣いてます😂
目の前でパパが付けてるし、そんな怖くない鬼でもギャン泣きです👹😂
可愛いですが本人は必死ですよね🥹
休ませて良いと思います❣️☺️
はじめてのママリ
うちの上の子も年少の時に節分が怖かったらしく、年中の時の前々から節分を怖がっていて、当日は朝だけ熱がでました🤣
休ませていいんじゃないでしょうか。
しはるん
そんなに怖くてトラウマになってしまっているなら私も休ませるかなぁと思います💦😭
ままり
我が子もスーパーの鬼のお面で泣いてます😂
目の前でパパが付けてるし、そんな怖くない鬼でもギャン泣きです👹😂
可愛いですが本人は必死ですよね🥹
休ませて良いと思います❣️☺️
はじめてのママリ
うちの上の子も年少の時に節分が怖かったらしく、年中の時の前々から節分を怖がっていて、当日は朝だけ熱がでました🤣
休ませていいんじゃないでしょうか。
「学校」に関する質問
小1の娘です。 よく学校でクラスの子とお手紙交換をしているのですが、 1人の子がよくお手紙にシールなどを入れてくれます。 娘もお返しにシールなどを入れていたのですが、 昨日のお手紙は袋に入っていて(もうプレゼント…
子供を仲間外れにしてくる子の親が、知らないのか親しげに話しかけてきます。 愛想笑いして適当に挨拶したら離れてますが、あっちは私と話したそうです。 近所なので会う頻度が多く、合いそうな時間帯を避けたりしてます…
放デイに行きたくないといいます 週5から週1に減らしました。 行きたくない理由は仲良しな子がこなくなり 仲良しな先生も移動したからで 放課後は学校の友達と毎日のようにあそび そっちが楽しいのだと思います。 私がデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント