子育て・グッズ 松山市 南部 認可外保育所南部周辺の認可外保育園でおすすめあります… 松山市 南部 認可外保育所 南部周辺の認可外保育園でおすすめありますか? 通っている方や評判知っている方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 来年4月 1歳児入園で考えているのですが、入れそうかどうかもわかれば教えていただきたいです💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 1歳児 おすすめ 入園 認可外保育所 松山市 キイロ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく南部ですが、かなり激戦区だと思います🥲 1歳4月で保留通知からの2歳4月で入園出来ました! 6月5日 キイロ コメントありがとうございます! やはり認可外でも難しいのでしょうか… 6月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
コメントありがとうございます!
やはり認可外でも難しいのでしょうか…