お仕事 ただいま企業主導型保育園(認可外保育所)に預けています。第二子妊娠等… ただいま企業主導型保育園(認可外保育所)に預けています。 第二子妊娠等は保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠 認可外保育所 第二子 ママリ(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 安定期も過ぎて産休入りの目処がたったら報告しましたよ😊 出産前後の保育利用の有無、育休中の保育時間についてなど確認されました。 あとは上の子のメンタル面とかも気がけて見て下さってました🙏 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 頃合いを見て報告しようとおもいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
頃合いを見て報告しようとおもいます!