はじめてのママリ🔰
通わせていました!今は転園して公立認可です!
ほんと保育園の方針と先生次第かなと、、😂特に安全性で困ったことはないです。が、認可と比べると先生の質は認可一択ですが、、
はじめてのママリ🔰
通わせていました!今は転園して公立認可です!
ほんと保育園の方針と先生次第かなと、、😂特に安全性で困ったことはないです。が、認可と比べると先生の質は認可一択ですが、、
「先生」に関する質問
保育園の大好きな先生が他の保育園に異動することがわかりました。 すごくショックです。 その先生は次女が1歳の時から成長を見守ってくれている先生です。 療育に通うきっかけを作ってくれた先生で子どもだけじゃなく常…
妊娠中、何回女の子と言われたら服など準備していいでしょうか🥹? 20w、24w、27wでお股を見てもらい、🐘らしきものはいずれも見当たらず、24wでは割れ目も見えました✨ 先生方からは女の子っぽいね〜と言われていて、まだ…
ママ友のちょっとした愚痴です🙇♀️ 不快に思われる方はスルーしてください、、😭 今月で2年弱通っていた習い事を辞めることになりました。 先生へちょっとしたお手紙を用意しているだけで、他の子(20〜30人くらい生徒がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント