はじめてのママリ🔰
通わせていました!今は転園して公立認可です!
ほんと保育園の方針と先生次第かなと、、😂特に安全性で困ったことはないです。が、認可と比べると先生の質は認可一択ですが、、
はじめてのママリ🔰
通わせていました!今は転園して公立認可です!
ほんと保育園の方針と先生次第かなと、、😂特に安全性で困ったことはないです。が、認可と比べると先生の質は認可一択ですが、、
「認可外保育所」に関する質問
幼稚園に年少10月から途中入園させる予定です。(これまでは認可外保育所に通わせていました) 幼稚園途中入園された方、子供が慣れるまでどれくらいかかりましたか? 学びの面で何か遅れを感じることはありましたか? …
令和9年4月で3歳児クラス入園の保活中です。 現在は認可外保育所に通っていて、月極は3歳児クラスからありません。 3歳児なら入園余裕だろうと甘く考えていたのがわるいのですが、自宅周辺は空きが一つしかなくほぼ無理…
最近、子どもが自閉症の傾向があると診断を受けました。 診断を受ける前から認可保育園の転園申請をしており、現在3園を希望しています。役所から「子どもの様子を見てもらうため、希望園の見学をした方がいい」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント