コメント

ママリ
戻れますよ😉
周りも順番抜かしてるとか思わないでしょうし、
並んでる家族の番が来た時にキャストさんに声かけたら、待たせてもらえて、合流したらアトラクションに乗せてもらえます😃
ママリ
戻れますよ😉
周りも順番抜かしてるとか思わないでしょうし、
並んでる家族の番が来た時にキャストさんに声かけたら、待たせてもらえて、合流したらアトラクションに乗せてもらえます😃
「パンツ」に関する質問
子ども同士の性トラブルについての相談です。 娘の通う園は、保育者の見守りなく子どもだけで廊下や階段などで自由に過ごすことを良しとしています。 園舎は3階建てで広く、園児も200名以上の大規模園で、正直「目が行き…
2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。 分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それ…
生後3ヶ月から毎回うつ伏せで寝るようになりほぼ高確率で毎回お腹側からおしっこが漏れてしまいます。 以前質問した時にパンツタイプのオムツがおすすめと教えていただいたので、夜だけパンツタイプのオムツにしてみよ…
お出かけ人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!
ということは一度抜けたら
家族の番が来るまで
別のところで(家族がいないところ)で
待つってことでしょうか?🙇♀️
ママリ
いえ、普通に列に戻って大丈夫です!
トイレ行ってる間に順番が来たら待たせてもらえるんです😉
アトラクションの入口に居るキャストさんにも声かけてからトイレ行ったので、
トイレから戻った時に最短ルート(おそらくエクスプレスパスの入口)から入らせてもらえました😃
(アトラクションにもよるかもしれませんが)
べーさん
お返事が遅くなりごめんなさい😭
なるほど!ありがとうございます!
ひどいと30分に1回はトイレ!と
言われるので大変です😅
抜けられるのなら安心しました!