コメント
ママリ
戻れますよ😉
周りも順番抜かしてるとか思わないでしょうし、
並んでる家族の番が来た時にキャストさんに声かけたら、待たせてもらえて、合流したらアトラクションに乗せてもらえます😃
ママリ
戻れますよ😉
周りも順番抜かしてるとか思わないでしょうし、
並んでる家族の番が来た時にキャストさんに声かけたら、待たせてもらえて、合流したらアトラクションに乗せてもらえます😃
「パンツ」に関する質問
男の子でピアノを習っている方、 発表会の衣装はどのようなものにしましたか? 2年生の子がいます。 初めての発表会なのですが、 入学式の時の服を着せるつもりでいました。 ハーフパンツ、長袖ワイシャツ、ジャケット …
生後7ヶ月の服とオムツのサイズは… 服は70と80どちらのほうがよさそうでしょう? またオムツなんですがムーニーのパンツタイプ履いてますがMキツイような気がしていて…Lはまだ大きすぎますかね? 身長はたぶん平均くらい…
外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。施主からは「平服で良い」と言われましたが、現在妊娠中の私が着れる服のなかで法事に使えそうなものがないし、喪服も入らないのでマタニティワンピ…
お出かけ人気の質問ランキング
べーさん
ありがとうございます!
ということは一度抜けたら
家族の番が来るまで
別のところで(家族がいないところ)で
待つってことでしょうか?🙇♀️
ママリ
いえ、普通に列に戻って大丈夫です!
トイレ行ってる間に順番が来たら待たせてもらえるんです😉
アトラクションの入口に居るキャストさんにも声かけてからトイレ行ったので、
トイレから戻った時に最短ルート(おそらくエクスプレスパスの入口)から入らせてもらえました😃
(アトラクションにもよるかもしれませんが)
べーさん
お返事が遅くなりごめんなさい😭
なるほど!ありがとうございます!
ひどいと30分に1回はトイレ!と
言われるので大変です😅
抜けられるのなら安心しました!