お出かけ ユニバに行く際、トイレが頻繁に必要な下の子がアトラクション待ちでトイレを言った場合、途中から外れて再度家族のいる順番まで戻れるでしょうか? 今度ユニバに行くのですが、下の子が パンツになり頻繁にトイレ!と言うように なりました😂 30分後にトイレ!と言う時もあります😂 アトラクション待ちの列に並んでいるときに トイレと言われたら途中から外れて、またその 家族のいる順番まで戻れるのでしょうか😓? 最終更新:6月5日 お気に入り 家族 パンツ トイレ べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 戻れますよ😉 周りも順番抜かしてるとか思わないでしょうし、 並んでる家族の番が来た時にキャストさんに声かけたら、待たせてもらえて、合流したらアトラクションに乗せてもらえます😃 6月4日 べーさん ありがとうございます! ということは一度抜けたら 家族の番が来るまで 別のところで(家族がいないところ)で 待つってことでしょうか?🙇♀️ 6月4日 ママリ いえ、普通に列に戻って大丈夫です! トイレ行ってる間に順番が来たら待たせてもらえるんです😉 アトラクションの入口に居るキャストさんにも声かけてからトイレ行ったので、 トイレから戻った時に最短ルート(おそらくエクスプレスパスの入口)から入らせてもらえました😃 (アトラクションにもよるかもしれませんが) 6月4日 べーさん お返事が遅くなりごめんなさい😭 なるほど!ありがとうございます! ひどいと30分に1回はトイレ!と 言われるので大変です😅 抜けられるのなら安心しました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ありがとうございます!
ということは一度抜けたら
家族の番が来るまで
別のところで(家族がいないところ)で
待つってことでしょうか?🙇♀️
ママリ
いえ、普通に列に戻って大丈夫です!
トイレ行ってる間に順番が来たら待たせてもらえるんです😉
アトラクションの入口に居るキャストさんにも声かけてからトイレ行ったので、
トイレから戻った時に最短ルート(おそらくエクスプレスパスの入口)から入らせてもらえました😃
(アトラクションにもよるかもしれませんが)
べーさん
お返事が遅くなりごめんなさい😭
なるほど!ありがとうございます!
ひどいと30分に1回はトイレ!と
言われるので大変です😅
抜けられるのなら安心しました!