※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われま…

2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。
分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それとも3層になってるやつにした方がいいのか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通のパンツ持っていきますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のパンツで大丈夫ですよね!
    トレーニングパンツの中で一番薄いやつなのか普通のパンツでいいのか迷ってしまっていたので教えてもらえてよかったです!

• 3時間前
アイス

迷いますね。
うちの園はトイトレパンツはNGでお姉さんパンツでと言われたので普通のを持って行きました。
買って違うともったいないので週明けもう一度聞いてみるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり迷いますよね💦
    そのように聞けばよかったです。
    週明けにもう一度聞いてみたいと思います!

• 3時間前
ゆずなつ

普通のパンツにします!
これからの時期、3層だと乾きにくいし漏れてもあんまり気づきにくいからです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに乾きにくそうですね💦今試しに6層のパンツを買ったのですが全然乾かないし確かに濡れてても全然気づかずいろんなところびしょ濡れにしてます💦
    そう考えると普通のパンツの方が良さそうですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

幼稚園に勤めています!
分厚いパンツは気づかないので普通のパンツをお願いしています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園に勤めている方のご意見嬉しいです!
    やはり分厚いと気づきにくいですよね💦
    普通のパンツにします!

• 2時間前