コメント
ラティ
後期にピコスルスァート飲んでましたよ😊
切迫もちですがかなり便秘だったので。それでもでなかったですがね😅
ママリ
毎晩飲んでます!!
12滴😂😂
切迫早産なので、お腹に力を入れてはダメということで
ピコと酸化マグネシウム
ダブルで服用してますよ🍀*゜💊
-
ママリ
毎晩😳凄いですね!
とりあえず2日ぐらい酸化マグネシウムだけ毎食後2錠ずつ飲んでみましたがやっぱりだめでした...前に中期の頃こういうことあってピコ12滴飲んだらトイレ詰まらせて大変なことになったぐらい出ましたがその日午後からずっとお腹痛くてしんどかった覚えあります💦あれ効くんですけど腹痛しんどくてあんまり飲みたくないんですよね🥹
しかも今義実家で同居中で日中も人いるので気軽に飲めなくて...でも流石にお腹苦しくてしんどいのでそろそろ飲まないとです😥- 6月4日
ママリ
私がかなりの便秘?なのか、固いのか…ですね!寝る前12適用、朝昼酸化マグネシウム1錠飲んで、毎日出ます!笑
調整が難しい見たいですね😭
ピコ3~5滴で効く人もいるみたいですよ!少なくしてみてもいいかもですね🤣12滴でお腹痛いと量多いかもですね😩💦
とりあえず5滴とか!笑
-
ママリ
以前10滴だと出ない、12
滴だとドバドバ下痢😅11
滴でもかなりの下痢でした💦さすがに1週間分ではないと思いますが酸化マグネシウム飲み続けて今日のお昼多めに出ました!まだお腹張ったり苦しいですがもう少し酸化マグネシウム飲み続けて様子見てみようと思います😊- 6月5日
-
ママリ
やっぱり調節激ムズですよね😱
わ!!良かったです!!
少しでも楽になった方が気持ちが楽ですよね😭
ほんとに薬に助けられてます😩💦
そうですね!!- 6月5日
ママリ
量調節しないとトイレ大変なことになっちゃうのもあって飲めずにいました🥹さすがに苦しいので今日の夜飲んでみます!