コメント
ママリン
お嬢様学校と呼ばれているなら、附属の小学校があるようなお受験系ですよね?
親はネイビーのお受験スーツが無難かと。。
お子さんも同じ様にネイビーのワンピースが宜しいかと思いますよ
ミク
スーツかワンピースかなと思います!!
ままり
園庭開放で子供が遊ぶならパンツスーツで行きます!
子供はちょっと綺麗目な動きやすい格好で。
ママリン
お嬢様学校と呼ばれているなら、附属の小学校があるようなお受験系ですよね?
親はネイビーのお受験スーツが無難かと。。
お子さんも同じ様にネイビーのワンピースが宜しいかと思いますよ
ミク
スーツかワンピースかなと思います!!
ままり
園庭開放で子供が遊ぶならパンツスーツで行きます!
子供はちょっと綺麗目な動きやすい格好で。
「学校」に関する質問
小1です。 学校の給食で、「おしぼり」か「ウエットティッシュ」のどちらかを持っていく事になっています。 皆さんは、どちらを持っていってますか? 我が家では、おしぼりを持たせているのですが、洗い物が増えるので…
みてねGPS使ってる方教えてください😭 学校にいるはずの娘なのですが、さっきみまもり範囲から外れましたと突然通知がきて💦 どこにいるかみてみると、学校から外にでて結構遠く?らへんでずっと止まっています。 まだ小さ…
普段は学童なんですが、下の子の体調不良で私が休んでいるので、学童なしで迎えに行っています。 14:30下校なのですが、ちょうど義母も仕事が暇らしく、家にいます。隣に住んでいます。 普段からお互い家にいるとお茶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうですね、やはり幼稚園に行くのできちんとワンピース一択だと思います、、汚してしまうのは仕方ないと思って着せます‥
逆に普段着着せて浮いたら‥そちらの方が恥ずかしい気がします‥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お受験系の幼稚園です。
園庭開放で遊ぶ時間もあるみたいですが、それでもワンピースで行っても大丈夫だと思いますか?🥺