コメント

はじめてのママリ🔰
アイクレオ飲ませていたときは便秘気味で緑っぽいうんちが多かったです。ほほえみに戻したら快便で黄色?茶色?に戻りました😅
ちなみにミルクのメーカーは何ですか?

ママリ
ガスが溜まってたりとかしてるのかもですね!緑は普通です。
はじめてのママリ🔰
アイクレオ飲ませていたときは便秘気味で緑っぽいうんちが多かったです。ほほえみに戻したら快便で黄色?茶色?に戻りました😅
ちなみにミルクのメーカーは何ですか?
ママリ
ガスが溜まってたりとかしてるのかもですね!緑は普通です。
「ミルク」に関する質問
一時的にミルクで様子見ているのですが、ミルクの間隔をあけなければならないのは新生児のみですか? お風呂前にミルクを飲ませたのですが、あがってから少し飲ませた方が良いかなと思ったのですが前のミルクの時間から1…
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
生後1ヶ月半の女の子を育ててます! 皆さんミルクのタイミングどうされてますか?? 3時間おきから欲しがるタイミングにしたのですが今朝欲しいかな?のタイミングで眠すぎておしゃぶり与えたら落ち着いてしまって、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ほほえみからはいはいにしました!
はじめてのママリ🔰
はいはいも少し便秘気味になった気がします🤔ミルクのメーカー変えてみると快便になったりするかもしれませんね😊いつも黄色だったのに急に緑だとビックリしますよね😅