コメント

ままり
正社員ですか?
休憩時間が30分か1時間かで実働が変わるので、給料自体も変わるかもしれないです💦

ママリ
時給計算だとしたら1時間の休憩で入ってるなら30分分無駄になっているのでは、、?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今後は気をつけます😂- 6月4日
ままり
正社員ですか?
休憩時間が30分か1時間かで実働が変わるので、給料自体も変わるかもしれないです💦
ママリ
時給計算だとしたら1時間の休憩で入ってるなら30分分無駄になっているのでは、、?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今後は気をつけます😂
「会社」に関する質問
シャーメゾン賃貸なんですが給湯器がお部屋にすごく大きいのがあってそこから水漏れしています。 管理会社に電話しようにもお盆休みのようでどうしたらいいんでしょうか😱
jcomで、電波障害地区だからとテレビ回線が 無料になるって営業に回ってこられました。 去年、新築でアンテナ(8万)で立てて ネット回線と固定電話をeo光で加入中! 料金は2年目で5900円程度です。 jcomの営業内容として…
37wから両親にうちに来てもらうのは心配しすぎですか?2人目計画出産のため38wの21日より入院、翌日出産予定となってます。長男は自宅保育中で、両家ともに遠方、主人は会社から自宅まで1時間弱。また急な破水や陣痛があ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員です!
今後は忘れないようにします😢