コメント
ままり
正社員ですか?
休憩時間が30分か1時間かで実働が変わるので、給料自体も変わるかもしれないです💦
ママリ
時給計算だとしたら1時間の休憩で入ってるなら30分分無駄になっているのでは、、?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今後は気をつけます😂- 6月4日
ままり
正社員ですか?
休憩時間が30分か1時間かで実働が変わるので、給料自体も変わるかもしれないです💦
ママリ
時給計算だとしたら1時間の休憩で入ってるなら30分分無駄になっているのでは、、?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今後は気をつけます😂
「会社」に関する質問
会社に育休申請して、育児休業取扱通知書というものが届きました。 内容としては適切に申請されたので受理しました、この期間休業してください。って感じで納得なんですが、休業中の取り扱いについて (1)休業期間中につい…
3月生まれの方ー 育休手当3回目はいつ入りましたか? いつ入りますか〜? 私の会社は遅くて一回目が9月19 2回目が10月22に入りました! 3回目は今月入るかな〜と待ってたのですが いつ頃はいるんだろう😎
コールセンターで働いているのですが、 来週シフト増やせないか聞かれ、 断るのは罪悪感があったのと よく思われたいからって理由で 受けてしまいました…… 前回1回断ってしまったのという事もあり…… シフト増やしたとこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員です!
今後は忘れないようにします😢